Actualidad
Por Mario Guarda , 16 de octubre de 2021Consumo de productos del mar en Chile aumentó 6% este último año
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diarioacuicola.cl] Cifra alcanzó los 15,8 kilos per cápita en 2020, según un estudio encargado por Subpesca y elaborado por el Instituto de Fomento Pesquero. En promedio, cada chileno comió 11,7 kg de pescados, 2,8 kg de moluscos y 1,3 kg de otros recursos como crustáceos y algas.
Un estudio encargado por la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura (Subpesca) al Instituto de Fomento Pesquero (IFOP) estimó que el consumo anual per cápita de productos del mar en Chile llegó a 15,8 kilos en 2020, cifra que representa un incremento de 6 % en relación con el año anterior (14,9 kg).
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/actualidad/2021/10/consumo-anual-de-productos-del-mar-en-chile-aumento-6-este-ultimo-ano
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Laguino, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
INIA, UACh y empresas dan a conocer innovadores productos alimentarios
18 de mayo de 2024Expo Mundo Rural Indap 2024: un viaje por los saberes y sabores del campo
18 de mayo de 2024Productores de Los Ríos avanzarán en certificar su sustentabilidad
18 de mayo de 2024Declaran Alerta Temprana Preventiva por precipitaciones en Los Ríos
18 de mayo de 2024Vitamina C vs. Ácido Hialurónico: ¿Cuál es el mejor serum para ti?
18 de mayo de 202418 de mayo de 2024
INIA, UACh y empresas dan a conocer innovadores productos alimentarios
18 de mayo de 2024
Expo Mundo Rural Indap 2024: un viaje por los saberes y sabores del campo
18 de mayo de 2024
Productores de Los Ríos avanzarán en certificar su sustentabilidad
18 de mayo de 2024
Expo Mundo Rural Indap 2024: un viaje por los saberes y sabores del campo
18 de mayo de 2024
INIA, UACh y empresas dan a conocer innovadores productos alimentarios
18 de mayo de 2024
Productores de Los Ríos avanzarán en certificar su sustentabilidad
17 de mayo de 2024
Especialista en nutrición entregó consejos para dietas que aporten un mayor retorno en la producción de leche y de sólidos
17 de mayo de 2024