Con el objetivo de promover las buenas prácticas y asegurar la salubridad de los alimentos que se consumirán en la Feria de Verano 2015, es que la Municipalidad de Los Lagos a través de su Oficina de Fomento Productivo y el Apoyo de Chile Emprende, gestionaron una Charla de Higiene y Manipulación de Alimentos dictada por el Servicio de Salud de Valdivia.
La capacitación fue dictada por la Fiscalizadora del Departamento de Acción Sanitaria del Servicio de Salud, Mónica Jaramillo, quien entregó conocimientos básicos sobre la venta y el consumo de productos alimenticios limpios, confiables y seguros para el cliente, además de la mantención y el uso de implementos adecuados, en la elaboración de los alimentos.
La Charla se realizó en la Sala de Reuniones del Centro de Información Turística y contó con la participación de los feriantes que participarán en las Ferias de Verano de la comuna, las que abrirán sus puertas a los turistas y laguinos en enero del presente año.
Grupo DiarioSur, una plataforma informativa de Global Channel SPA. Powered by Global Channel