Por Javier Mardones , 14 de abril de 2018

Las Ánimas gana de visita y se pone 2 a 1 arriba en la serie

Atención: esta noticia fue publicada hace más de 6 años
Compartir

El campeón de la Conferencia Sur se impuso por 71 a 66 y se recuperó del partido perdido en Valdivia el domingo pasado

CD Las Ánimas logró una importantísima victoria este sábado al imponerse a Los Leones de Quilpué por 71 a 66 en el marco del tercer juego de la gran final de la LNB.

El trámite del partido fue extremadamente disputado, al punto de que incluso durante los minutos finales del último cuarto, aún cabía la posibilidad de que los locales alcanzaran a Los Fantasmas.

No obstante, Las Ánimas fue capaz de controlar el partido inteligentemente en los segundos finales para llevarse un triunfo holgado sólo en apariencia.

La serie continuará mañana con el cuarto partido de la serie, también a jugarse en la quinta región.

Los seguidores pueden ver el partido por Directv.

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Laguino, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.