Diario Acuícola
Por Javier Mardones , 10 de abril de 2021Estudio revela que chilenos consumen al año casi 15 kilos de productos del mar
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años[www.diarioacuicola.cl] Trabajo encargado por Subpesca y realizado por el Instituto de Fomento Pesquero mostró que el consumo se desglosa de la siguiente forma: pescados (12,25 kg), crustáceos (1,25 kg), moluscos (1,19 kg), algas (0,19 kg). y otros (0,01 kg).
El consumo anual per cápita de productos del mar en Chile llegó a 14,9 kilos en 2019. Así lo estimó un reciente estudio encargado por la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura (Subpesca).
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/actualidad/2021/04/estudio-revela-que-chilenos-consumen-al-ano-casi-15-kilos-de-productos-del-mar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Laguino, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
19 de mayo de 2024Incendio en Río Bueno deja una víctima fatal
19 de mayo de 2024Una carrera torrencial
19 de mayo de 2024Entregan informe de salud del presidente de Deportes Valdivia
18 de mayo de 2024INIA, UACh y empresas dan a conocer innovadores productos alimentarios
18 de mayo de 2024Expo Mundo Rural Indap 2024: un viaje por los saberes y sabores del campo
18 de mayo de 2024Productores de Los Ríos avanzarán en certificar su sustentabilidad
18 de mayo de 202419 de mayo de 2024
Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
19 de mayo de 2024
Incendio en Río Bueno deja una víctima fatal
19 de mayo de 2024
Una carrera torrencial
18 de mayo de 2024
INIA, UACh y empresas dan a conocer innovadores productos alimentarios
18 de mayo de 2024
Productores de Los Ríos avanzarán en certificar su sustentabilidad
17 de mayo de 2024
Especialista en nutrición entregó consejos para dietas que aporten un mayor retorno en la producción de leche y de sólidos
17 de mayo de 2024