Carnes para picotear, para la parrilla y para un buen asado al palo este 18
Por Javier Mardones / 16 de septiembre de 2021
[www.diariodelacarne.cl] Lomo Vetado, Teclas de Lomo o una Malaya de cerdo para el picoteo y luego un asado de cordero al palo. Estas son algunas de las alternativas que proponemos para disfrutar en familia estas Fiestas Patrias.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años Si estás pensando en las mejores opciones para celebrar este 18, acá te ayudamos con algunas ideas.
Picoteo
Malaya de cerdo
Entraña de vacuno
Teclas de Lomo (despunte de Lomo Vetado y Lomo Liso)
Arrachera
Pollo Barriga
Parrilla
Lomo Vetado
Lomo Liso
Entrecot, T-bone o Porterhouse
Tomahawk
Asado de Tira
Huachalomo
Aguja
Al palo o spiedo
Cordero
Plateada
Punta de Ganso
Asado de Tira Ventana
Estomaguillo con hueso
Tapabarriga
Más consejos e informaciones en: www.diariodelacarne.cl
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.