Diario de la Carne
Por Javier Mardones , 16 de septiembre de 2021Carnes para picotear, para la parrilla y para un buen asado al palo este 18
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariodelacarne.cl] Lomo Vetado, Teclas de Lomo o una Malaya de cerdo para el picoteo y luego un asado de cordero al palo. Estas son algunas de las alternativas que proponemos para disfrutar en familia estas Fiestas Patrias.
Si estás pensando en las mejores opciones para celebrar este 18, acá te ayudamos con algunas ideas.
Picoteo
Malaya de cerdo
Entraña de vacuno
Teclas de Lomo (despunte de Lomo Vetado y Lomo Liso)
Arrachera
Pollo Barriga
Parrilla
Lomo Vetado
Lomo Liso
Entrecot, T-bone o Porterhouse
Tomahawk
Asado de Tira
Huachalomo
Aguja
Al palo o spiedo
Cordero
Plateada
Punta de Ganso
Asado de Tira Ventana
Estomaguillo con hueso
Tapabarriga
Más consejos e informaciones en: www.diariodelacarne.cl
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Laguino, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Orquesta de Cámara de Valdivia celebró 14 años de trayectoria
8 de mayo de 2024Aguas Décima realizará conexiones este jueves en Villa El Bosque
8 de mayo de 2024Alcalde de Lago Ranco rindió una destacada cuenta pública
8 de mayo de 2024Lanco hasta las lágrimas en caminata de Camila y Marcos
8 de mayo de 2024Persiste la búsqueda del pescador Raúl Briones en Mehuín
8 de mayo de 2024ABS GLOBAL trajo lo mejor de su genética hasta el sur de Chile
8 de mayo de 20248 de mayo de 2024
ABS GLOBAL trajo lo mejor de su genética hasta el sur de Chile
7 de mayo de 2024