Emergencias
Por Mario Guarda , 19 de julio de 2023 | 09:07Trabajan en despeje de ruta Coñaripe-Panguipulli tras remoción en masa
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 10 meses
Ruta se encuentra cortada desde las 7:30 horas. Créditos: Municipalidad de Panguipulli.
[ACTUALIZACIÓN] Empresa global Socal trabaja en el despeje, en sector Ñisoleufu de la ruta Ch-201.
Alrededor de las 7:30 horas de este miércoles 19 de julio se reportó un deslizamiento de terreno que cortó la ruta Ch-201, Coñaripe-Panguipulli.
La remoción en masa tuvo lugar en el sector Ñisoleufu, hasta donde se trasladaron equipos de Seguridad Ciudadana, Gestión del Riesgo de Desastre y de Aseo y Ornato de la Municipalidad de Panguipulli.
Además, la empresa global Socal, se encuentra trabajando en el despeje de la ruta.
La Municipalidad de Panguipulli indicó que oficiará a Sernageomin para que se haga un estudio de reevaluación en ese sector, para saber el estado de ese lugar.
El tránsito vehicular fue desviado a vías alternativas, como hacia el sector Licanray.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Laguino, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Localidad de Panguipulli compite para ser “mejor pueblo turístico del mundo”
21 de mayo de 2024Accidente vehicular en el puente San Pedro de Los Lagos
21 de mayo de 2024Adultos mayores resultan con lesiones tras atropello en Los Lagos
21 de mayo de 2024Complejo Fronterizo Cardenal Samoré permanece con tránsito suspendido
21 de mayo de 2024Cerezas en China: Canal online crece día a día en Millennials y Generación Z
21 de mayo de 2024En octubre podrían reabrir plazas Chile y Pedro de Valdivia
20 de mayo de 202421 de mayo de 2024
Localidad de Panguipulli compite para ser “mejor pueblo turístico del mundo”
21 de mayo de 2024
Accidente vehicular en el puente San Pedro de Los Lagos
20 de mayo de 2024
INIA Remehue invita a participar en la Expo Campo y Vida
20 de mayo de 2024
MilktechNZ® innova con retiradores electrónicos de pezoneras
18 de mayo de 2024
INIA, UACh y empresas dan a conocer innovadores productos alimentarios
18 de mayo de 2024